タイトル
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スパイスカレーの教科書
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タイトルヨミ
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スパイス/カレー/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Supaisu/kare/no/kyokasho
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サブタイトル
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理由がわかればもっと美味しく作れる!
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サブタイトルヨミ
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リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシク/ツクレル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Riyu/ga/wakareba/motto/oishiku/tsukureru
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並列タイトル
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Let’s enjoy SPICE CURRY:An Illustrated Guide for Beginners to Enjoy SPICE CURRY
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著者
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水野/仁輔‖監修
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著者ヨミ
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ミズノ,ジンスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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みずの/じんすけ
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著者標目(ローマ字形)
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Mizuno,Jinsuke
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記述形典拠コード
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110003808600001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003808600000
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著者
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東京カリ〜番長‖著
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著者ヨミ
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トウキョウ/カリー/バンチョウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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東京カリ〜番長
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著者標目(ローマ字形)
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Tokyo/Kari/Bancho
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記述形典拠コード
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210000864980000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000864980000
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件名標目(漢字形)
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カレー
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件名標目(カタカナ形)
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カレー
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件名標目(ローマ字形)
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Kare
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件名標目(典拠コード)
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511611800000000
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件名標目(漢字形)
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香辛料
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件名標目(カタカナ形)
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コウシンリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Koshinryo
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件名標目(典拠コード)
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510790000000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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スパイスメソッド&テクニックでカレーを究める! コリアンダーなど3つのスパイスで作るカレーから、「肉や魚をマリネする」「うまみ食材で味を深める」といったテクニックを使ったカレーまで、写真とともにレシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8163-7222-3
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ISBN(10桁)
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978-4-8163-7222-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.7
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ISBNに対応する出版年月
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2022.7
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TRCMARCNo.
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22022747
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202207
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者典拠コード
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310000187470000
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ページ数等
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223p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ス
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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日本のカレー史:p28〜29
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『週刊新刊全点案内』号数
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2262
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220610
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一般的処理データ
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20220602 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220602
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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