トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル スパイスカレーの教科書
タイトルヨミ スパイス/カレー/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Supaisu/kare/no/kyokasho
サブタイトル 理由がわかればもっと美味しく作れる!
サブタイトルヨミ リユウ/ガ/ワカレバ/モット/オイシク/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Riyu/ga/wakareba/motto/oishiku/tsukureru
並列タイトル Let’s enjoy SPICE CURRY:An Illustrated Guide for Beginners to Enjoy SPICE CURRY
著者 水野/仁輔‖監修
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みずの/じんすけ
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Jinsuke
記述形典拠コード 110003808600001
著者標目(統一形典拠コード) 110003808600000
著者 東京カリ〜番長‖著
著者ヨミ トウキョウ/カリー/バンチョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京カリ〜番長
著者標目(ローマ字形) Tokyo/Kari/Bancho
記述形典拠コード 210000864980000
著者標目(統一形典拠コード) 210000864980000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1500
内容紹介 スパイスメソッド&テクニックでカレーを究める! コリアンダーなど3つのスパイスで作るカレーから、「肉や魚をマリネする」「うまみ食材で味を深める」といったテクニックを使ったカレーまで、写真とともにレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7222-3
ISBN(10桁) 978-4-8163-7222-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.7
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22022747
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 日本のカレー史:p28〜29
『週刊新刊全点案内』号数 2262
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220610
一般的処理データ 20220602 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220602
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ