タイトル | “炒めない”炒めもの |
---|---|
タイトルヨミ | イタメナイ/イタメモノ |
タイトル標目(ローマ字形) | Itamenai/itamemono |
著者 | 今井/亮‖著 |
著者ヨミ | イマイ,リョウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今井/亮 |
著者標目(ローマ字形) | Imai,Ryo |
著者標目(著者紹介) | 雑誌・書籍・テレビで活躍のほか、料理教室「亮飯店」を開催。著書に「白飯サラダ」「そそる!うち中華」など。 |
記述形典拠コード | 110007148330000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007148330000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
本体価格 | ¥1450 |
内容紹介 | フライパンで焼いて、調味料とあえるだけ。青椒肉絲、えびのチリソース炒めから卵炒め明石焼き風、素材ひとつのおかずまで、いつもの炒めものが、シャキシャキ極上の一品になるレシピを紹介する。お供にうれしいスープも掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-391-15764-2 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15764-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.7 |
TRCMARCNo. | 22025040 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202207 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者典拠コード | 310000174410000 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | イイ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2264 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20220624 |
一般的処理データ | 20220620 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220620 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |