| タイトル | 大庭さんちの保存食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オオバ/サンチ/ノ/ホゾンショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oba/sanchi/no/hozonshoku |
| サブタイトル | 楽しんで作るからおいしい |
| サブタイトルヨミ | タノシンデ/ツクル/カラ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tanoshinde/tsukuru/kara/oishii |
| 著者 | 大庭/英子‖著 |
| 著者ヨミ | オオバ,エイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大庭/英子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oba,Eiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000198420000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000198420000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21420-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21420-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.11 |
| TRCMARCNo. | 22042523 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202211 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | オオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2282 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221104 |
| 一般的処理データ | 20221027 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221027 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |