タイトル | 三流シェフ |
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タイトルヨミ | サンリュウ/シェフ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sanryu/shefu |
著作(漢字形) | 三流シェフ |
著作(カタカナ形) | サンリュウ/シェフ |
著作(ローマ字形) | Sanryu/shefu |
著作(典拠コード) | 800000342510000 |
著者 | 三國/清三‖著 |
著者ヨミ | ミクニ,キヨミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 三国/清三 |
著者標目(ローマ字形) | Mikuni,Kiyomi |
著者標目(著者紹介) | 北海道増毛町生まれ。フレンチシェフ。1985年オテル・ドゥ・ミクニを開店。フランソワ・ラブレー大学より名誉博士号を授与される。仏レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエを受章。 |
記述形典拠コード | 110000940590001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000940590000 |
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 三国/清三 |
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) | ミクニ,キヨミ |
個人件名標目(ローマ字形) | Mikuni,Kiyomi |
個人件名標目(統一形典拠コード) | 110000940590000 |
出版者 | 幻冬舎 |
出版者ヨミ | ゲントウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gentosha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 雑用こそ人生の突破口。誰より苦労しても、その苦労を見ている人は1%にも満たない。それでも“世界のミクニ”は必死に鍋を磨き続けた-。料理界のカリスマ・三國シェフが半生を振り返る。 |
ジャンル名 | 20 |
ジャンル名(図書詳細) | 050010010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-344-04064-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-344-04064-9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 |
TRCMARCNo. | 22049242 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2076 |
出版者典拠コード | 310000522360000 |
ページ数等 | 262p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 289.1 |
NDC10版 | 289.1 |
図書記号 | ミサミ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
資料形式 | K01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 産経新聞 |
掲載日 | 2023/01/29 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2288 |
掲載紙 | 読売新聞 |
掲載日 | 2023/03/12 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0005 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250117 |
一般的処理データ | 20221209 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221209 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |