| タイトル | 善玉菌とやせ菌を増やすちょっ早ゆる腸活ごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼンダマキン/ト/ヤセキン/オ/フヤス/チョッパヤ/ユルチョウカツ/ゴハン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Zendamakin/to/yasekin/o/fuyasu/choppaya/yuruchokatsu/gohan | 
| サブタイトル | 5分10分15分で作れる | 
| サブタイトルヨミ | ゴフン/ジップン/ジュウゴフン/デ/ツクレル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gofun/jippun/jugofun/de/tsukureru | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 5フン/10プン/15フン/デ/ツクレル | 
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 武蔵/裕子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Musashi,Yuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。書籍や雑誌のほか、企業のメニュー開発や講習会などでも活躍。著書に「レンチン1回!野菜もとれる超ウマおかず」「焼くだけで絶品グリルレシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003788840000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003788840000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 「食物繊維」「発酵食品」「オリゴ糖」がしっかり摂れるおいしい「腸活ごはん」で、カラダのメンテを始めよう! メインのおかずから、副菜、丼、麵ものまで、5分、10分、15分超時短レシピを収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-391-15845-8 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15845-8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.12 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.12 | 
| TRCMARCNo. | 22049429 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202212 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 | 
| 出版者典拠コード | 310000174410000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ムゼ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2288 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20221216 | 
| 一般的処理データ | 20221212 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221212 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |