トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 亜硫酸を使わないすばらしいワイン造り
タイトルヨミ アリュウサン/オ/ツカワナイ/スバラシイ/ワインズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Aryusan/o/tsukawanai/subarashii/wainzukuri
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Les grands vins sans sulfite
著者 アルノ・イメレ‖著
著者ヨミ イメレ,アルノ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Immélé,Arnaud
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アルノ/イメレ
著者標目(ローマ字形) Imere,Aruno
著者標目(著者紹介) ワイン醸造家の息子として生まれる。醸造士。ワイン研究所ウノロジーイメレ社創設。亜硫酸を使わないワインの醸造や有機ワインのコンサルタントとして活動。ローズ・クロワ国際大学メンバー。
記述形典拠コード 120003115220001
著者標目(統一形典拠コード) 120003115220000
著者 榎本/登貴男‖訳
著者ヨミ エノモト,トキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/登貴男
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Tokio
記述形典拠コード 110007113180000
著者標目(統一形典拠コード) 110007113180000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥3800
内容紹介 ワインの亜硫酸添加の歴史を明らかにしながら、亜硫酸を使わない場合のワインのタイプ別醸造法を具体的に解説。健全で良質の優れたワイン造りのための様々なアイデア、手立てについても紹介する。訳者による丁寧な注釈付き。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-88340-359-2
ISBN(10桁) 978-4-88340-359-2
ISBNに対応する出版年月 2022.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 23000047
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 232p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.55
NDC10版 588.55
図書記号 イア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p227〜229
『週刊新刊全点案内』号数 2290
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 フランス語(fre)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230106
一般的処理データ 20221226 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221226
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ