| タイトル | ジッパーつきポリ袋でつくる誰でもできる手前味噌 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジッパーツキ/ポリブクロ/デ/ツクル/ダレデモ/デキル/テマエ/ミソ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Jippatsuki/poribukuro/de/tsukuru/daredemo/dekiru/temae/miso | 
| シリーズ名 | ブティック・ムック | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブティック/ムック | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Butikku/mukku | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266100000000 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 1641 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1641 | 
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 001641 | 
| 著者 | 杵島/直美‖著 | 
| 著者ヨミ | キジマ,ナオミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杵島/直美 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kijima,Naomi | 
| 著者標目(著者紹介) | 和洋中と幅広い料理を手掛ける。時代に合ったメニューや調理法などを提案。 | 
| 記述形典拠コード | 110000322210000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000322210000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 味噌 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ミソ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Miso | 
| 件名標目(典拠コード) | 511406100000000 | 
| 出版者 | ブティック社 | 
| 出版者ヨミ | ブティックシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 味噌は、日本人には欠かせない伝統的な調味料。ジッパーつきポリ袋を使った、かんたんにおいしくできて、失敗知らずの味噌の作り方をプロセス写真で紹介する。味噌汁や、味噌が主役のおかず、味噌漬けなどのレシピも収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8347-7741-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-7741-3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.1 | 
| TRCMARCNo. | 23000260 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 230002600000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202301 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 | 
| 出版者典拠コード | 310000195020000 | 
| ページ数等 | 80p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | キジ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2290 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20231222 | 
| 一般的処理データ | 20221222 2023 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221222 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |