| タイトル | 朝つめるだけ!たんぱく質のお弁当378 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アサ/ツメル/ダケ/タンパクシツ/ノ/オベントウ/サンビャクナナジュウハチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Asa/tsumeru/dake/tanpakushitsu/no/obento/sanbyakunanajuhachi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサ/ツメル/ダケ/タンパクシツ/ノ/オベントウ/378 |
| サブタイトル | 決定版 |
| サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ketteiban |
| 著者 | 阪下/千恵‖著 |
| 著者ヨミ | サカシタ,チエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 阪下/千恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakashita,Chie |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・栄養士。著書に「朝つめるだけ!作りおきのやせる!お弁当389」「野菜もりもりスープこそ最高のごちそう。」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006404570000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006404570000 |
| 著者 | 藤田/聡‖監修 |
| 著者ヨミ | フジタ,サトシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤田/聡 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujita,Satoshi |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | スポーツ医学 |
| 記述形典拠コード | 110005271410000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005271410000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1380 |
| 内容紹介 | いつもの食材が体づくりの高たんぱくメニューに。豚のしょうが焼き、たらのムニエルなど、1食で20gのたんぱく質がとれるお弁当の、素材別作りおきレシピ378品を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09439-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09439-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.2 |
| TRCMARCNo. | 23005247 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230052470000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202302 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | サア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2295 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230714 |
| 一般的処理データ | 20230203 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230203 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |