タイトル
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世界の奇食の歴史
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タイトルヨミ
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セカイ/ノ/キショク/ノ/レキシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sekai/no/kishoku/no/rekishi
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サブタイトル
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人はなぜそれを食べずにはいられなかったのか
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サブタイトルヨミ
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ヒト/ワ/ナゼ/ソレ/オ/タベズ/ニワ/イラレナカッタ/ノカ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hito/wa/naze/sore/o/tabezu/niwa/irarenakatta/noka
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Revolting recipes from history
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著者
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セレン・チャリントン=ホリンズ‖著
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著者ヨミ
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チャリントン・ホリンズ,セレン
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Charrington‐Hollins,Seren
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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セレン/チャリントン/ホリンズ
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著者標目(ローマ字形)
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Charinton・Horinzu,Seren
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著者標目(著者紹介)
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食物史家。地方や農業の歴史、女性史、家政学、食事作法、戦中の銃後の国民生活などのテーマを専門的に扱う。歴史研究とともに、過去の料理の復元にも力を入れる。
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記述形典拠コード
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120003118360001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120003118360000
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著者
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阿部/将大‖訳
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著者ヨミ
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アベ,マサヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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阿部/将大
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著者標目(ローマ字形)
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Abe,Masahiro
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記述形典拠コード
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110008124230000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008124230000
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510986610070000
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出版者
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原書房
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出版者ヨミ
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ハラ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hara/Shobo
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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脳みその酢漬け、カタツムリ水、妖精の腿肉-。人はなぜそれを食べずにはいられなかったのか。文化的背景から食の安全性、密漁ビジネスまで、人間の飽くなき食欲の歴史をたどる。豊富な図版とレシピも収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-562-07260-6
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ISBN(10桁)
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978-4-562-07260-6
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ISBNに対応する出版年月
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2023.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.2
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TRCMARCNo.
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23005351
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202302
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6945
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出版者典拠コード
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310000192350000
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ページ数等
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294,5p
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大きさ
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20cm
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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383.8
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NDC10版
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383.8
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図書記号
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チセ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末p1〜5
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2023/05/28
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2310
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『週刊新刊全点案内』号数
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2295
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ベルグループコード
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20
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テキストの言語
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jpn
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原書の言語
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eng
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230602
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一般的処理データ
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20230207 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230207
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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