タイトル | 麴の甘酒図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | コウジ/ノ/アマザケ/ズカン |
タイトル標目(ローマ字形) | Koji/no/amazake/zukan |
サブタイトル | 元気をつくる! |
サブタイトルヨミ | ゲンキ/オ/ツクル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Genki/o/tsukuru |
著者 | 藤井/寛‖著 |
著者ヨミ | フジイ,ヒロシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤井/寛 |
著者標目(ローマ字形) | Fujii,Hiroshi |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1985〜 |
著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。東京農業大学大学院博士課程修了。甘酒探求家。甘酒情報サイト『あまざけ.com』を運営。発酵文化の発信を行う。著書に「甘酒のほん」がある。 |
記述形典拠コード | 110007646900000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007646900000 |
件名標目(漢字形) | 甘酒 |
件名標目(カタカナ形) | アマザケ |
件名標目(ローマ字形) | Amazake |
件名標目(典拠コード) | 512015900000000 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 全国のおいしい「麴の甘酒」164品を厳選し、甘酒の分類、糖度、容量・価格、会社の特長、原寸大写真などとともに紹介する。製造所訪問レポート、甘酒の基本についての解説も掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070020000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-07-452676-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-452676-5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.4 |
TRCMARCNo. | 23013201 |
関連TRC 電子 MARC № | 230132010000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202304 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
出版者典拠コード | 310000174420000 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 588.51 |
NDC10版 | 588.51 |
図書記号 | フコ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
資料形式 | I01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2302 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20240419 |
一般的処理データ | 20230328 2023 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230328 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |