タイトル | 虚無レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | キョム/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kyomu/reshipi |
著者 | リュウジ‖著 |
著者ヨミ | リュウジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | リュウジ |
著者標目(ローマ字形) | Ryuji |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。TV・漫画のレシピ監修や、食品メーカー、大手スーパーマーケット等とのタイアップによるレシピ開発、自治体での講演も多数手がける。 |
記述形典拠コード | 110007312560000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007312560000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | サンクチュアリ出版 |
出版者ヨミ | サンクチュアリ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sankuchuari/Shuppan |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 卵も玉ねぎもパン粉も使わない「虚無バーグ」、米と卵だけで高級海鮮炒飯の味「虚無炒飯」…。材料・心・財布が虚無でも作れる“虚無レシピ”を紹介。食材や工程をギリギリまで削ぎ落としたレシピなので自在にアレンジできる。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8014-0122-8 |
ISBN(10桁) | 978-4-8014-0122-8 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.9 |
TRCMARCNo. | 23034139 |
関連TRC 電子 MARC № | 230341390000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202309 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2713 |
出版者典拠コード | 310000702730000 |
ページ数等 | 157p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | リキ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2323 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20231110 |
一般的処理データ | 20230901 2023 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230901 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |