| タイトル | 玉村豊男のポテトブック | 
|---|---|
| タイトルヨミ | タマムラ/トヨオ/ノ/ポテト/ブック | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Tamamura/toyo/no/poteto/bukku | 
| 著者 | 玉村/豊男‖著 | 
| 著者ヨミ | タマムラ,トヨオ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 玉村/豊男 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Tamamura,Toyo | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。東京大学文学部仏文学科卒業。エッセイスト、画家。2003年「ヴィラデストガーデンファームアンドワイナリー」開業。著書に「料理の四面体」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110000636520000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000636520000 | 
| 件名標目(漢字形) | ばれいしょ | 
| 件名標目(カタカナ形) | バレイショ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Bareisho | 
| 件名標目(典拠コード) | 510078800000000 | 
| 出版者 | 朝日出版社 | 
| 出版者ヨミ | アサヒ/シュッパンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shuppansha | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | ジャガイモの起源から歴史、食文化、料理法まで、ユーモアあふれる文章で徹底的に考察。美しいイラストレーションで繰り広げられる、読んで美味しい見て楽しい、まるごとポテトブック。 | 
| ジャンル名 | 60 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 120090010050 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-255-01344-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-255-01344-2 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.9 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.9 | 
| TRCMARCNo. | 23036606 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.9 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202309 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0039 | 
| 出版者典拠コード | 310000158750000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 18×18cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 616.8 | 
| NDC10版 | 616.8 | 
| 図書記号 | タタ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p125 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2325 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20230922 | 
| 一般的処理データ | 20230920 2023 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230920 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |