トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 毎日「き・ま・か」ごはん
タイトルヨミ マイニチ/キマカ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/kimaka/gohan
サブタイトル 60歳からは「やせる」より「元気」を優先!
サブタイトルヨミ ロクジッサイ/カラ/ワ/ヤセル/ヨリ/ゲンキ/オ/ユウセン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rokujissai/kara/wa/yaseru/yori/genki/o/yusen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60サイ/カラ/ワ/ヤセル/ヨリ/ゲンキ/オ/ユウセン
著者 柳澤/英子‖著
著者ヨミ ヤナギサワ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳沢/英子
著者標目(ローマ字形) Yanagisawa,Eiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家・編集者・柳家クッキングラボ主宰。著書に「料理のその手間、いりません」「柳澤式ラクやせオートミールレシピ」など。
記述形典拠コード 110002532650001
著者標目(統一形典拠コード) 110002532650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) きのこ
件名標目(カタカナ形) キノコ
件名標目(ローマ字形) Kinoko
件名標目(典拠コード) 510024300000000
件名標目(漢字形) 豆類
件名標目(カタカナ形) マメルイ
件名標目(ローマ字形) Mamerui
件名標目(典拠コード) 511240500000000
件名標目(漢字形) 海そう
件名標目(カタカナ形) カイソウ
件名標目(ローマ字形) Kaiso
件名標目(典拠コード) 510563600000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1600
内容紹介 きのこのマリネ、枝豆とわかめ入りおむすび、豆腐ハンバーグ…。やせすぎず、太りすぎない、健康的な毎日を送るための「きのこ、まめ、かいそう」を使った、おかず・一品料理・鍋やスープのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-09-311544-5
ISBN(10桁) 978-4-09-311544-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23037259
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 79p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ヤマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2326
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230929
一般的処理データ 20230922 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230922
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ