タイトル
|
毎日「き・ま・か」ごはん
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/キマカ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/kimaka/gohan
|
サブタイトル
|
60歳からは「やせる」より「元気」を優先!
|
サブタイトルヨミ
|
ロクジッサイ/カラ/ワ/ヤセル/ヨリ/ゲンキ/オ/ユウセン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rokujissai/kara/wa/yaseru/yori/genki/o/yusen
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
60サイ/カラ/ワ/ヤセル/ヨリ/ゲンキ/オ/ユウセン
|
著者
|
柳澤/英子‖著
|
著者ヨミ
|
ヤナギサワ,エイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柳沢/英子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yanagisawa,Eiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・編集者・柳家クッキングラボ主宰。著書に「料理のその手間、いりません」「柳澤式ラクやせオートミールレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110002532650001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002532650000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
きのこ
|
件名標目(カタカナ形)
|
キノコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kinoko
|
件名標目(典拠コード)
|
510024300000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆類
|
件名標目(カタカナ形)
|
マメルイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Mamerui
|
件名標目(典拠コード)
|
511240500000000
|
件名標目(漢字形)
|
海そう
|
件名標目(カタカナ形)
|
カイソウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kaiso
|
件名標目(典拠コード)
|
510563600000000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
きのこのマリネ、枝豆とわかめ入りおむすび、豆腐ハンバーグ…。やせすぎず、太りすぎない、健康的な毎日を送るための「きのこ、まめ、かいそう」を使った、おかず・一品料理・鍋やスープのレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-09-311544-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-09-311544-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23037259
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者典拠コード
|
310000174480000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
図書記号
|
ヤマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2326
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230929
|
一般的処理データ
|
20230922 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230922
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|