トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル パウンドケーキ無限レシピ
タイトルヨミ パウンド/ケーキ/ムゲン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Paundo/keki/mugen/reshipi
著者 加藤/里名‖著
著者ヨミ カトウ,リナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/里名
著者標目(ローマ字形) Kato,Rina
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。東京・神楽坂にて「洋菓子教室SUCRERIES」を主宰。著書に「はじめてのクッキー缶」「レモンのお菓子づくり」など。
記述形典拠コード 110007512390000
著者標目(統一形典拠コード) 110007512390000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 研究を重ねた末に導き出した「作りやすく、失敗しにくい」パウンドケーキのレシピを紹介。確実においしいパウンドケーキを作れるようになり、さらにはレシピを自在に応用・展開できるようになる。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-391-16033-8
ISBN(10桁) 978-4-391-16033-8
ISBNに対応する出版年月 2023.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23040240
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 カパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2329
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231020
一般的処理データ 20231013 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231013
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ