| タイトル | 味つけはせんでええんです |
|---|---|
| タイトルヨミ | アジツケ/ワ/センデ/エエンデス |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ajitsuke/wa/sende/endesu |
| 著者 | 土井/善晴‖著 |
| 著者ヨミ | ドイ,ヨシハル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 土井/善晴 |
| 著者標目(ローマ字形) | Doi,Yoshiharu |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪生まれ。料理研究家。十文字学園女子大学特別招聘教授。東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。甲子園短期大学客員教授。おいしいもの研究所設立。文化庁長官表彰受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110002762950000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002762950000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ミシマ社 |
| 出版者ヨミ | ミシマシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mishimasha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 一生懸命お料理すればそこにあなたがいる。お料理するあなたが、あなたを守ってくれる-。料理について考えていることを綴った、土井節炸裂の一冊。生活者のための総合雑誌『ちゃぶ台』掲載を加筆し書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-909394-94-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-909394-94-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.10 |
| TRCMARCNo. | 23041644 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202310 |
| 出版者典拠コード | 310001397920000 |
| ページ数等 | 206p |
| 大きさ | 17cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
| 図書記号 | ドア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 中日新聞・東京新聞 |
| 掲載日 | 2023/11/18 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2330 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20231124 |
| 一般的処理データ | 20231025 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231025 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |