トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ひみつの町洋食レシピ
タイトルヨミ ヒミツ/ノ/マチヨウショク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Himitsu/no/machiyoshoku/reshipi
サブタイトル 東京・大阪名店の味が再現できる!
サブタイトルヨミ トウキョウ/オオサカ/メイテン/ノ/アジ/ガ/サイゲン/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tokyo/osaka/meiten/no/aji/ga/saigen/dekiru
著者 朝日新聞出版‖編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 オムライス、ハンバーグといった老舗洋食店の王道メニューから、作り置きできる絶品ソースまで、東京・大阪の愛され町洋食18店の人気メニューのレシピを紹介。店舗ガイド、洋風調味料10選なども収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ(060030040000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ISBN(13桁) 978-4-02-334142-5
ISBN(10桁) 978-4-02-334142-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23042515
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
資料形式 飲食店ガイド(A03)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2331
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231102
一般的処理データ 20231031 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231031
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ