タイトル
|
ひみつの町洋食レシピ
|
タイトルヨミ
|
ヒミツ/ノ/マチヨウショク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Himitsu/no/machiyoshoku/reshipi
|
サブタイトル
|
東京・大阪名店の味が再現できる!
|
サブタイトルヨミ
|
トウキョウ/オオサカ/メイテン/ノ/アジ/ガ/サイゲン/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tokyo/osaka/meiten/no/aji/ga/saigen/dekiru
|
著者
|
朝日新聞出版‖編著
|
著者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
朝日新聞出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
記述形典拠コード
|
210001223680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001223680000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464700000000
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
オムライス、ハンバーグといった老舗洋食店の王道メニューから、作り置きできる絶品ソースまで、東京・大阪の愛され町洋食18店の人気メニューのレシピを紹介。店舗ガイド、洋風調味料10選なども収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
060030040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-02-334142-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-02-334142-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.11
|
TRCMARCNo.
|
23042515
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
出版者典拠コード
|
310000158760056
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
図書記号
|
ヒ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
資料形式
|
A03
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2331
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231102
|
一般的処理データ
|
20231031 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231031
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|