トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ひみつの町洋食レシピ
タイトルヨミ ヒミツ/ノ/マチヨウショク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Himitsu/no/machiyoshoku/reshipi
サブタイトル 東京・大阪名店の味が再現できる!
サブタイトルヨミ トウキョウ/オオサカ/メイテン/ノ/アジ/ガ/サイゲン/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tokyo/osaka/meiten/no/aji/ga/saigen/dekiru
著者 朝日新聞出版‖編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 オムライス、ハンバーグといった老舗洋食店の王道メニューから、作り置きできる絶品ソースまで、東京・大阪の愛され町洋食18店の人気メニューのレシピを紹介。店舗ガイド、洋風調味料10選なども収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 060030040000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190070020000
ISBN(13桁) 978-4-02-334142-5
ISBN(10桁) 978-4-02-334142-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23042515
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
資料形式 A03
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2331
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231102
一般的処理データ 20231031 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231031
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ