タイトル
|
世界の羊肉レシピ
|
タイトルヨミ
|
セカイ/ノ/ヒツジニク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/no/hitsujiniku/reshipi
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
セカイ/ノ/ヨウニク/レシピ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Sekai/no/yoniku/reshipi
|
サブタイトル
|
食べる!知る!旅する!
|
サブタイトルヨミ
|
タベル/シル/タビスル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Taberu/shiru/tabisuru
|
サブタイトル
|
全方位的ヒツジ読本。
|
サブタイトルヨミ
|
ゼンホウイテキ/ヒツジ/ドクホン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zenhoiteki/hitsuji/dokuhon
|
著者
|
菊池/一弘‖著
|
著者ヨミ
|
キクチ,カズヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
菊池/一弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kikuchi,Kazuhiro
|
著者標目(著者紹介)
|
岩手県釡石市出身。北京外国語大学卒。株式会社場創総合研究所代表取締役。くわだて・ひとあつめ・しらせるプロデューサー。羊齧協会代表。
|
記述形典拠コード
|
110007518640000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007518640000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
件名標目(漢字形)
|
羊肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヨウニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yoniku
|
件名標目(典拠コード)
|
511911700000000
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
本体価格
|
¥2000
|
内容紹介
|
世界で一番愛されている肉、羊肉。羊料理の魅力が詰まった38レシピをはじめ、羊の基礎知識、宗教と羊との関係、羊料理の歴史などを紹介する。世界各地の羊料理を食べ歩いた旅の記録も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7661-3776-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7661-3776-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.11
|
TRCMARCNo.
|
23042674
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
出版者典拠コード
|
310000167800000
|
ページ数等
|
176p
|
大きさ
|
15×22cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.33
|
NDC10版
|
596.33
|
図書記号
|
キセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p175
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2332
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231110
|
一般的処理データ
|
20231101 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|