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もっとくわしいないよう

タイトル アジア発酵紀行
タイトルヨミ アジア/ハッコウ/キコウ
タイトル標目(ローマ字形) Ajia/hakko/kiko
並列タイトル FERMENTATION TOURISM ASIA
著者 小倉/ヒラク‖著
著者ヨミ オグラ,ヒラク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小倉/ヒラク
著者標目(ローマ字形) Ogura,Hiraku
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。
記述形典拠コード 110006559440000
著者標目(統一形典拠コード) 110006559440000
件名標目(漢字形) 食生活-アジア
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-アジア
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-ajia
件名標目(典拠コード) 510986620310000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
件名標目(漢字形) アジア-紀行・案内記
件名標目(カタカナ形) アジア-キコウ/アンナイキ
件名標目(ローマ字形) Ajia-kiko/annaiki
件名標目(典拠コード) 520006210060000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥1600
内容紹介 チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麴でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。
ジャンル名 11
ジャンル名(図書詳細) 040030040000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-16-391777-1
ISBN(10桁) 978-4-16-391777-1
ISBNに対応する出版年月 2023.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23043296
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 287p 図版8枚
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 383.82
NDC10版 383.82
図書記号 オア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p286〜287
掲載紙 日本経済新聞
掲載日 2024/01/06
『週刊新刊全点案内』号数 2332
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240112
一般的処理データ 20231108 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231108
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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