タイトル
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古代人の食事と健康
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タイトルヨミ
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コダイジン/ノ/ショクジ/ト/ケンコウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kodaijin/no/shokuji/to/kenko
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シリーズ名
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ものが語る歴史
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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モノ/ガ/カタル/レキシ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Mono/ga/kataru/rekishi
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605204500000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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42
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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42
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000042
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著者
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三舟/隆之‖著
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著者ヨミ
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ミフネ,タカユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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三舟/隆之
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著者標目(ローマ字形)
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Mifune,Takayuki
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著者標目(著者紹介)
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東京都生まれ。明治大学大学院文学研究科史学専攻博士後期課程単位取得退学。東京医療保健大学医療保健学部教授。著書に「古代寺院の食を再現する」など。
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記述形典拠コード
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110003603660000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003603660000
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件名標目(漢字形)
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食生活-日本
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-ニホン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-nihon
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件名標目(典拠コード)
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510986620030000
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件名標目(漢字形)
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日本-歴史-古代
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件名標目(カタカナ形)
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ニホン-レキシ-コダイ
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件名標目(ローマ字形)
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Nihon-rekishi-kodai
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件名標目(典拠コード)
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520103814270000
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出版者
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同成社
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出版者ヨミ
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ドウセイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Doseisha
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本体価格
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¥3800
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内容紹介
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古代の日本人は何をどのように食べていたのか。食材の解明にとどまらず、その調理法や保存方法、さらに栄養状態と病気との関係までも視野に入れ、学際的な研究成果から古代の食をよみがえらせる。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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040010030020
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-88621-929-9
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ISBN(10桁)
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978-4-88621-929-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.1
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ISBNに対応する出版年月
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2024.1
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TRCMARCNo.
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24001472
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202401
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5256
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出版者典拠コード
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310000185930000
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ページ数等
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6,207p
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大きさ
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22cm
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
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図書記号
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ミコ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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Q
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書誌・年譜・年表
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文献:p193〜204
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『週刊新刊全点案内』号数
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2340
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
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最終更新日付
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20240112
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一般的処理データ
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20240110 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240110
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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