タイトル
|
簡単!おいしい味つけで蒸し中華
|
タイトルヨミ
|
カンタン/オイシイ/アジツケ/デ/ムシチュウカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/oishii/ajitsuke/de/mushichuka
|
著者
|
今井/亮‖著
|
著者ヨミ
|
イマイ,リョウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井/亮
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Ryo
|
著者標目(著者紹介)
|
中国料理を得意とする料理家。
|
記述形典拠コード
|
110007148330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007148330000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(中国)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チュウゴク)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chugoku)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464900000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
蒸しキャベツ梅肉だれ、肉焼売、野菜まん2種、ウーロン茶風味の蒸しプリン…。シンプル蒸し、おかず蒸しから、手作り点心、甜品まで。蒸気の作用でやさしく火を通し、素材の持ち味を引き出す中華の蒸し物レシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21450-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-579-21450-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.2
|
TRCMARCNo.
|
24005433
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202402
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600008
|
ページ数等
|
83p
|
大きさ
|
20×21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
図書記号
|
イカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2344
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240209
|
一般的処理データ
|
20240207 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240207
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|