タイトル
|
日本酒はおいしい!
|
タイトルヨミ
|
ニホンシュ/ワ/オイシイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihonshu/wa/oishii
|
サブタイトル
|
イラストで読む日本酒のすべて
|
サブタイトルヨミ
|
イラスト/デ/ヨム/ニホンシュ/ノ/スベテ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Irasuto/de/yomu/nihonshu/no/subete
|
並列タイトル
|
The World of SAKE
|
著者
|
ワダヨシ‖編・著
|
著者ヨミ
|
ワダヨシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ワダヨシ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wadayoshi
|
著者標目(著者紹介)
|
編集者。マイクロ出版社/編集翻訳ユニット「ferment books」を運営。
|
記述形典拠コード
|
110008300390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008300390000
|
著者
|
浅井/直子‖編・著
|
著者ヨミ
|
アサイ,ナオコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浅井/直子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asai,Naoko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
編集
|
著者標目(著者紹介)
|
編集者。雑誌やwebメディアなどへ寄稿。日本酒とカルチャーをつなげる企画も手がける。
|
記述形典拠コード
|
110008300370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008300370000
|
件名標目(漢字形)
|
清酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seishu
|
件名標目(典拠コード)
|
511051300000000
|
出版者
|
パイインターナショナル
|
出版者ヨミ
|
パイ/インターナショナル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pai/Intanashonaru
|
本体価格
|
¥2500
|
内容紹介
|
醸造方法・麴・酵母などの基礎知識から、海外の日本酒事情、国内外の注目の蔵、歴史、味わい方まで、日本酒の最新情報をカラーイラストで解説。クラフトサケや料理とのペアリングの愉しみ方なども紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7562-5564-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7562-5564-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.3
|
TRCMARCNo.
|
24011621
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202403
|
出版者典拠コード
|
310001470280000
|
ページ数等
|
192p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
588.52
|
NDC10版
|
588.52
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
日本史年表:p160〜163 文献:p190〜191
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2350
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240322
|
一般的処理データ
|
20240315 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240315
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|