| タイトル | 忙しい人こそ「煮込み料理」を! |
|---|---|
| タイトルヨミ | イソガシイ/ヒト/コソ/ニコミ/リョウリ/オ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Isogashii/hito/koso/nikomi/ryori/o |
| サブタイトル | 作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に |
| サブタイトルヨミ | ツクリオキ/ニ/オベントウ/ニ/アレンジ/リョウリ/ニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukurioki/ni/obento/ni/arenji/ryori/ni |
| 著者 | タサン志麻‖著 |
| 著者ヨミ | タサン,シマ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Tassin,Shima |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | タサン/シマ |
| 著者標目(ローマ字形) | Tasan,Shima |
| 著者標目(著者紹介) | 山口県出身。大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループフランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。フリーランスの家政婦として独立。 |
| 記述形典拠コード | 120002938730001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002938730000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 煮込み料理は手順がとっても簡単。仕込んでしまえば鍋まかせで、たっぷり作って冷凍もできる。フランス人の夫をもつタサン志麻が、フランスの家庭でよく作る煮込み料理38種類と付け合わせのレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21455-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21455-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.3 |
| TRCMARCNo. | 24012128 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202403 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | タイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2351 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240329 |
| 一般的処理データ | 20240321 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240321 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |