タイトル
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教養としての和食
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タイトルヨミ
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キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ワショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kyoyo/to/shite/no/washoku
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サブタイトル
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食文化の歴史から現代の郷土料理まで
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サブタイトルヨミ
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ショクブンカ/ノ/レキシ/カラ/ゲンダイ/ノ/キョウド/リョウリ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokubunka/no/rekishi/kara/gendai/no/kyodo/ryori/made
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著者
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江原/絢子‖監修
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著者ヨミ
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エハラ,アヤコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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江原/絢子
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著者標目(ローマ字形)
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Ehara,Ayako
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記述形典拠コード
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110002949440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002949440000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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山川出版社
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出版者ヨミ
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ヤマカワ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yamakawa/Shuppansha
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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ユネスコに登録された「和食」の特徴、料理としての和食、それを育んだ日本の風土、現在の和食につながる歴史的背景、各地域で異なる郷土の料理、年中行事など、和食や和食文化について豊富な写真や絵図とともに紹介する。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-634-15244-1
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ISBN(10桁)
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978-4-634-15244-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.4
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ISBNに対応する出版年月
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2024.4
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TRCMARCNo.
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24016450
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202404
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8515
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出版者典拠コード
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310000199820000
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ページ数等
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241p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
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図書記号
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キ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p241
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『週刊新刊全点案内』号数
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2354
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240419
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一般的処理データ
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20240416 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240416
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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