タイトル
|
レストランのためのノンアルドリンク図鑑
|
タイトルヨミ
|
レストラン/ノ/タメ/ノ/ノンアル/ドリンク/ズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Resutoran/no/tame/no/non'aru/dorinku/zukan
|
サブタイトル
|
ジャンルで選べるノンアルドリンク107選
|
サブタイトルヨミ
|
ジャンル/デ/エラベル/ノンアル/ドリンク/ヒャクナナセン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Janru/de/eraberu/non'aru/dorinku/hyakunanasen
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジャンル/デ/エラベル/ノンアル/ドリンク/107セン
|
著者
|
柴田書店‖編
|
著者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴田書店
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
記述形典拠コード
|
210000090910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000090910000
|
件名標目(漢字形)
|
飲み物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ノミモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nomimono
|
件名標目(典拠コード)
|
510499300000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥2600
|
内容紹介
|
あじさいソーダ、紫蘇モヒート、飲めるサラダ…。日本を代表するレストランやバーが考案したノンアルドリンク107品を収録。レシピ、味の組み立ての法則から素材選びのヒント、失敗しやすいポイント、提供方法まで解説。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060050000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-06377-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-388-06377-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.6
|
TRCMARCNo.
|
24021638
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202406
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.7
|
NDC10版
|
596.7
|
図書記号
|
レ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2359
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240531
|
一般的処理データ
|
20240528 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240528
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|