タイトル
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食べもの重量早わかり
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タイトルヨミ
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タベモノ/ジュウリョウ/ハヤワカリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tabemono/juryo/hayawakari
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サブタイトル
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食事記録・栄養管理に役立つ
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サブタイトルヨミ
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ショクジ/キロク/エイヨウ/カンリ/ニ/ヤクダツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokuji/kiroku/eiyo/kanri/ni/yakudatsu
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シリーズ名
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FOOD&COOKING DATA
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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フード/アンド/クッキング/データ
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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FOOD&COOKING DATA
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Fudo/ando/kukkingu/deta
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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FOOD/&/COOKING/DATA
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605082800000001
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著者
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篠崎/奈々‖著・データ作成
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著者ヨミ
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シノザキ,ナナ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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篠崎/奈々
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著者標目(ローマ字形)
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Shinozaki,Nana
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著者標目(著者紹介)
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東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻社会予防疫学分野助教。博士(保健学)。
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記述形典拠コード
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110008335680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008335680000
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著者
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村上/健太郎‖著・データ作成
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著者ヨミ
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ムラカミ,ケンタロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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村上/健太郎
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著者標目(ローマ字形)
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Murakami,Kentaro
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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栄養
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著者標目(著者紹介)
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東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻社会予防疫学分野教授。博士(食品栄養科学)。
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記述形典拠コード
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110008084150000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008084150000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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栄養に携わる専門家が食品の大きさと重量の感覚をつかむ手助けとなるよう、様々な食品の大きさのバリエーションとその重量を、写真でわかりやすく掲載。日本人がよく食べる食品201品を収載する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-7895-0232-0
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ISBN(10桁)
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978-4-7895-0232-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.5
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ISBNに対応する出版年月
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2024.5
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TRCMARCNo.
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24021685
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202405
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者典拠コード
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310000175520000
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ページ数等
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247p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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498.51
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NDC10版
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498.51
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図書記号
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シタ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2359
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240531
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一般的処理データ
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20240529 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240529
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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