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もっとくわしいないよう

タイトル 食べもの重量早わかり
タイトルヨミ タベモノ/ジュウリョウ/ハヤワカリ
タイトル標目(ローマ字形) Tabemono/juryo/hayawakari
サブタイトル 食事記録・栄養管理に役立つ
サブタイトルヨミ ショクジ/キロク/エイヨウ/カンリ/ニ/ヤクダツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuji/kiroku/eiyo/kanri/ni/yakudatsu
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(カタカナ形) フード/アンド/クッキング/データ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(ローマ字形) Fudo/ando/kukkingu/deta
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD/&/COOKING/DATA
シリーズ名標目(典拠コード) 605082800000001
著者 篠崎/奈々‖著・データ作成
著者ヨミ シノザキ,ナナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 篠崎/奈々
著者標目(ローマ字形) Shinozaki,Nana
著者標目(著者紹介) 東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻社会予防疫学分野助教。博士(保健学)。
記述形典拠コード 110008335680000
著者標目(統一形典拠コード) 110008335680000
著者 村上/健太郎‖著・データ作成
著者ヨミ ムラカミ,ケンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/健太郎
著者標目(ローマ字形) Murakami,Kentaro
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 栄養
著者標目(著者紹介) 東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻社会予防疫学分野教授。博士(食品栄養科学)。
記述形典拠コード 110008084150000
著者標目(統一形典拠コード) 110008084150000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1700
内容紹介 栄養に携わる専門家が食品の大きさと重量の感覚をつかむ手助けとなるよう、様々な食品の大きさのバリエーションとその重量を、写真でわかりやすく掲載。日本人がよく食べる食品201品を収載する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-7895-0232-0
ISBN(10桁) 978-4-7895-0232-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24021685
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 247p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.51
NDC10版 498.51
図書記号 シタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2359
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240531
一般的処理データ 20240529 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240529
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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