タイトル
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アメリカ南部の台所から
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タイトルヨミ
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アメリカ/ナンブ/ノ/ダイドコロ/カラ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Amerika/nanbu/no/daidokoro/kara
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並列タイトル
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A Southern Cooking Experience
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著者
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アンダーソン夏代‖著
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著者ヨミ
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アンダーソン,ナツヨ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Anderson,Natsuyo
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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アンダーソン/ナツヨ
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著者標目(ローマ字形)
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Andason,Natsuyo
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著者標目(著者紹介)
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福岡県福岡市生まれ。料理研究家。アメリカ・ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機に、南部料理の研究を始める。「アメリカ南部の野菜料理」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
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記述形典拠コード
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120002633420001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002633420000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-アメリカ合衆国
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-アメリカ/ガッシュウコク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-amerika/gasshukoku
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件名標目(典拠コード)
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511464720020000
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出版者
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KTC中央出版
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出版者ヨミ
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ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ketishi/Chuo/Shuppan
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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謎の料理キャセロール、アメリカの砂糖事情、マシュマロ愛…。アメリカ南部料理の研究家である著者が、食材や料理、調味料、レストランやスーパーマーケット、文化について、好奇心溢れる観察眼で、ユーモアを交え綴る。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070010000
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ISBN(13桁)
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978-4-87758-861-8
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ISBN(10桁)
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978-4-87758-861-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.6
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ISBNに対応する出版年月
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2024.6
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TRCMARCNo.
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24022459
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関連TRC 電子 MARC №
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243059440000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202406
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4727
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出版者典拠コード
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310000184090001
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ページ数等
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277p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.23
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NDC10版
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596.23
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図書記号
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アア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2360
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241011
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一般的処理データ
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20240605 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240605
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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