もっとくわしいないよう

タイトル アメリカ南部の台所から
タイトルヨミ アメリカ/ナンブ/ノ/ダイドコロ/カラ
タイトル標目(ローマ字形) Amerika/nanbu/no/daidokoro/kara
並列タイトル A Southern Cooking Experience
著者 アンダーソン夏代‖著
著者ヨミ アンダーソン,ナツヨ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Anderson,Natsuyo
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アンダーソン/ナツヨ
著者標目(ローマ字形) Andason,Natsuyo
著者標目(著者紹介) 福岡県福岡市生まれ。料理研究家。アメリカ・ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機に、南部料理の研究を始める。「アメリカ南部の野菜料理」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
記述形典拠コード 120002633420001
著者標目(統一形典拠コード) 120002633420000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-アメリカ合衆国
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-アメリカ/ガッシュウコク
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-amerika/gasshukoku
件名標目(典拠コード) 511464720020000
出版者 KTC中央出版
出版者ヨミ ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ketishi/Chuo/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 謎の料理キャセロール、アメリカの砂糖事情、マシュマロ愛…。アメリカ南部料理の研究家である著者が、食材や料理、調味料、レストランやスーパーマーケット、文化について、好奇心溢れる観察眼で、ユーモアを交え綴る。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-87758-861-8
ISBN(10桁) 978-4-87758-861-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24022459
関連TRC 電子 MARC № 243059440000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4727
出版者典拠コード 310000184090001
ページ数等 277p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2360
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20241011
一般的処理データ 20240605 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240605
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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