トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル うなぎ大全
タイトルヨミ ウナギ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Unagi/taizen
サブタイトル 読めばもっとおいしくなる
サブタイトルヨミ ヨメバ/モット/オイシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yomeba/motto/oishiku/naru
著者 高城/久‖著
著者ヨミ タカシロ,ヒサシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高城/久
著者標目(ローマ字形) Takashiro,Hisashi
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。うなぎ愛好家。己書家。「柏長生館高城整復院」を営む傍ら、うなぎ屋さん応援サイト『うなぎ大好きドットコム』を開設。
記述形典拠コード 110008343540000
著者標目(統一形典拠コード) 110008343540000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) うなぎ(鰻)
件名標目(カタカナ形) ウナギ
件名標目(ローマ字形) Unagi
件名標目(典拠コード) 510009100000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 コスパうな重からブランドうなぎまで、うなぎの名店100軒をガイド。ほか、うなぎ400年史やおいしい食べ方、産地解剖といった基礎知識や、「白焼vs蒲焼」「新仔vsヒネ仔」など2つのキーワードで読むうなぎも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-06-536060-6
ISBN(10桁) 978-4-06-536060-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24024093
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 183p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号 タウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p182
『週刊新刊全点案内』号数 2362
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20240621
一般的処理データ 20240619 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240619
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ