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もっとくわしいないよう

タイトル レシピ以前の料理の心得
タイトルヨミ レシピ/イゼン/ノ/リョウリ/ノ/ココロエ
タイトル標目(ローマ字形) Reshipi/izen/no/ryori/no/kokoroe
サブタイトル 日々の料理をもっとおいしく
サブタイトルヨミ ヒビ/ノ/リョウリ/オ/モット/オイシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hibi/no/ryori/o/motto/oishiku
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 青幻舎
出版者ヨミ セイゲンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seigensha
本体価格 ¥1800
内容紹介 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86152-973-3
ISBN(10桁) 978-4-86152-973-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24038406
出版地,頒布地等 京都
出版地都道府県コード 626000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4128
出版者典拠コード 310000766470000
ページ数等 262p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ウレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2377
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20241011
一般的処理データ 20241008 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241008
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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