タイトル
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レシピ以前の料理の心得
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タイトルヨミ
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レシピ/イゼン/ノ/リョウリ/ノ/ココロエ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Reshipi/izen/no/ryori/no/kokoroe
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サブタイトル
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日々の料理をもっとおいしく
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サブタイトルヨミ
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ヒビ/ノ/リョウリ/オ/モット/オイシク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hibi/no/ryori/o/motto/oishiku
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著者
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上田/淳子‖著
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著者ヨミ
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ウエダ,ジュンコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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上田/淳子
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著者標目(ローマ字形)
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Ueda,Junko
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著者標目(著者紹介)
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神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
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記述形典拠コード
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110002597970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002597970000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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青幻舎
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出版者ヨミ
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セイゲンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seigensha
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86152-973-3
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ISBN(10桁)
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978-4-86152-973-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.10
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ISBNに対応する出版年月
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2024.10
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TRCMARCNo.
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24038406
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出版地,頒布地等
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京都
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出版地都道府県コード
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626000
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出版年月,頒布年月等
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2024.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202410
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4128
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出版者典拠コード
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310000766470000
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ページ数等
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262p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ウレ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2377
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241011
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一般的処理データ
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20241008 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20241008
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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