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もっとくわしいないよう

タイトル 世界の中華料理
タイトルヨミ セカイ/ノ/チュウカ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/chuka/ryori
サブタイトル World Chinese Dishesの文化人類学
サブタイトルヨミ ワールド/チャイニーズ/ディッシーズ/ノ/ブンカ/ジンルイガク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Warudo/chainizu/disshizu/no/bunka/jinruigaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) World/Chinese/Dishes/ノ/ブンカ/ジンルイガク
並列タイトル WORLD CHINESE DISHES
形態に関する注記 付:図(1枚)
著者 川口/幸大‖編
著者ヨミ カワグチ,ユキヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川口/幸大
著者標目(ローマ字形) Kawaguchi,Yukihiro
著者標目(著者紹介) 東北大学大学院文学研究科教授。著書に「ようこそ文化人類学へ」など。
記述形典拠コード 110004903500000
著者標目(統一形典拠コード) 110004903500000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 昭和堂
出版者ヨミ ショウワドウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Showado
本体価格 ¥2600
内容紹介 なぜ中華料理は世界中で食べられているのか。アジアはもちろん、欧州、中東、中南米、アフリカなどでフィールドワークを行ってきた人類学者たちが、中華料理がどのように広まり、食べられているのか明らかにする。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 040030040000
ISBN(13桁) 978-4-8122-2322-2
ISBN(10桁) 978-4-8122-2322-2
ISBNに対応する出版年月 2024.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24041206
出版地,頒布地等 京都
出版地都道府県コード 626000
出版年月,頒布年月等 2024.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3474
出版者典拠コード 310000176940000
ページ数等 11,278,12p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 383.8
NDC10版 383.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2380
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241101
一般的処理データ 20241029 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241029
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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