タイトル
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有職食文化図鑑
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タイトルヨミ
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ユウソク/ショクブンカ/ズカン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yusoku/shokubunka/zukan
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サブタイトル
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儀礼・食材・料理・器
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サブタイトルヨミ
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ギレイ/ショクザイ/リョウリ/ウツワ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Girei/shokuzai/ryori/utsuwa
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著者
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八條/忠基‖著
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著者ヨミ
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ハチジョウ,タダモト
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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八條/忠基
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著者標目(ローマ字形)
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Hachijo,Tadamoto
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著者標目(著者紹介)
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綺陽装束研究所主宰。古典文献研究の研鑽だけでなく、「有職故実」の世界をひろく現代人の生活に活用するための活動を続けている。著書に「有職装束大全」「有職の色彩図鑑」など。
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記述形典拠コード
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110004550960000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004550960000
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件名標目(漢字形)
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食生活-日本
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-ニホン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-nihon
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件名標目(典拠コード)
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510986620030000
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件名標目(漢字形)
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食物-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクモツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokumotsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510989210050000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511464610030000
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件名標目(漢字形)
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有職故実
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件名標目(カタカナ形)
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ユウソク/コジツ
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件名標目(ローマ字形)
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Yusoku/kojitsu
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件名標目(典拠コード)
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511437200000000
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出版者
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平凡社
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出版者ヨミ
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ヘイボンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Heibonsha
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本体価格
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¥3500
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内容紹介
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和食のルーツである平安時代の「有職料理」。平安時代以来の朝廷・貴族社会を中心に、古来の文献を丹念にたどり、年中行事・儀式に用いられた行事食や器、四季がもたらす食材などを、豊富なビジュアルとともに解説する。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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040010030000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-582-12438-5
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ISBN(10桁)
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978-4-582-12438-5
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ISBNに対応する出版年月
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2024.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.11
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TRCMARCNo.
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24045233
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202411
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7600
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出版者典拠コード
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310000196030000
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ページ数等
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215p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
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図書記号
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ハユ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p215
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『週刊新刊全点案内』号数
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2384
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ベルグループコード
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10
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241129
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一般的処理データ
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20241127 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20241127
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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