| タイトル | マニアック家中華 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マニアック/イエチュウカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Maniakku/iechuka |
| 著者 | 東山/広樹‖著 |
| 著者ヨミ | ヒガシヤマ,ヒロキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 東山/広樹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Higashiyama,Hiroki |
| 著者標目(著者紹介) | 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科卒業。料理人。会員制レストランの主宰や出張料理イベントなど幅広く活動。 |
| 記述形典拠コード | 110008366050000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008366050000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
| 出版者 | ダイヤモンド社 |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiyamondosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 家で作る中華は奥が深い! 餃子や麻婆豆腐、青梗菜炒め、回鍋肉、春巻き、油淋鶏などの定番から、茹で鶏、包子、水煮牛肉、汁なし担々麵、自家製調味料といったチャレンジしたいメニューまで、究極のレシピ56を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-478-12104-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-478-12104-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.12 |
| TRCMARCNo. | 24048018 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202412 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4405 |
| 出版者典拠コード | 310000182260000 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 図書記号 | ヒマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2387 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241220 |
| 一般的処理データ | 20241212 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241212 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |