トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル マニアック家中華
タイトルヨミ マニアック/イエチュウカ
タイトル標目(ローマ字形) Maniakku/iechuka
著者 東山/広樹‖著
著者ヨミ ヒガシヤマ,ヒロキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東山/広樹
著者標目(ローマ字形) Higashiyama,Hiroki
著者標目(著者紹介) 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科卒業。料理人。会員制レストランの主宰や出張料理イベントなど幅広く活動。
記述形典拠コード 110008366050000
著者標目(統一形典拠コード) 110008366050000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 家で作る中華は奥が深い! 餃子や麻婆豆腐、青梗菜炒め、回鍋肉、春巻き、油淋鶏などの定番から、茹で鶏、包子、水煮牛肉、汁なし担々麵、自家製調味料といったチャレンジしたいメニューまで、究極のレシピ56を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-478-12104-7
ISBN(10桁) 978-4-478-12104-7
ISBNに対応する出版年月 2024.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24048018
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 119p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 ヒマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2387
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241220
一般的処理データ 20241212 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241212
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ