タイトル
|
世界の郷土ごはん
|
タイトルヨミ
|
セカイ/ノ/キョウド/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/no/kyodo/gohan
|
サブタイトル
|
75カ国の伝統メニュー
|
サブタイトルヨミ
|
ナナジュウゴカコク/ノ/デントウ/メニュー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nanajugokakoku/no/dento/menyu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
75カコク/ノ/デントウ/メニュー
|
並列タイトル
|
Local Cuisine Around the World:The Traditional Meals from 75 Countries
|
著者
|
青木/ゆり子‖監修
|
著者ヨミ
|
アオキ,ユリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青木/ゆり子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aoki,Yuriko
|
記述形典拠コード
|
110007159460000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007159460000
|
著者
|
パイインターナショナル‖編著
|
著者ヨミ
|
パイ/インターナショナル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
パイインターナショナル
|
著者標目(ローマ字形)
|
Pai/Intanashonaru
|
記述形典拠コード
|
210001495910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001495910000
|
著者
|
岩原/和子‖執筆
|
著者ヨミ
|
イワハラ,カズコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岩原/和子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iwahara,Kazuko
|
記述形典拠コード
|
110008440590000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008440590000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
パイインターナショナル
|
出版者ヨミ
|
パイ/インターナショナル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pai/Intanashonaru
|
本体価格
|
¥1900
|
内容紹介
|
イタリアの家庭で手作りされる伝統パスタ、メキシコの農村の心温まるスープ、インドの路地で味わう屋台カレー…。世界各国の風景と共に、世界75カ国162種類の伝統的な郷土料理を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7562-5888-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7562-5888-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.2
|
TRCMARCNo.
|
25005891
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202502
|
出版者典拠コード
|
310001470280000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
16×16cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
383.8
|
NDC10版
|
383.8
|
図書記号
|
セ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2394
|
ベルグループコード
|
20
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250214
|
一般的処理データ
|
20250212 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250212
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|