| タイトル | 台所探検家、地球の食卓を歩く |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイドコロ/タンケンカ/チキュウ/ノ/ショクタク/オ/アルク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Daidokoro/tankenka/chikyu/no/shokutaku/o/aruku |
| 著者 | 岡根谷/実里‖著 |
| 著者ヨミ | オカネヤ,ミサト |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岡根谷/実里 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okaneya,Misato |
| 著者標目(著者紹介) | 長野県生まれ。東京大学大学院工学系研究科修士修了。世界の台所探検家。クックパッド株式会社に勤務し、独立。著書に「世界の台所探検」「世界ひと皿紀行」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007782610000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007782610000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | WAVE出版 |
| 出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ueibu/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | お米は野菜でデザート? ヨーグルトがカチカチに? ノルウェー、スペイン、ドイツ、インド、ブータン、フィジーなど、約30の国をめぐり食材と人との関わりから世界各地の暮らしをのぞいた旅の軌跡。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 040030040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86621-508-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86621-508-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.2 |
| TRCMARCNo. | 25007367 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0539 |
| 出版者典拠コード | 310000161850000 |
| ページ数等 | 287p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 383.8 |
| NDC10版 | 383.8 |
| 図書記号 | オダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2396 |
| ベルグループコード | 20 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250228 |
| 一般的処理データ | 20250220 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250220 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |