タイトル
|
世界のスパイス百科
|
タイトルヨミ
|
セカイ/ノ/スパイス/ヒャッカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/no/supaisu/hyakka
|
サブタイトル
|
ヴィジュアル版
|
サブタイトルヨミ
|
ヴィジュアルバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bijuaruban
|
サブタイトル
|
大陸別の地理、歴史からレシピまで
|
サブタイトルヨミ
|
タイリクベツ/ノ/チリ/レキシ/カラ/レシピ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tairikubetsu/no/chiri/rekishi/kara/reshipi/made
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Atlas des épices
|
著者
|
ビーナ・パラダン・ミゴット‖著
|
著者ヨミ
|
パラダン・ミゴット,ビーナ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Paradin Migotto,Beena
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ビーナ/パラダン/ミゴット
|
著者標目(ローマ字形)
|
Paradan・Migotto,Bina
|
著者標目(著者紹介)
|
起業家。コンサルティング会社経営。スパイスブレンドを開発。
|
記述形典拠コード
|
120003179640001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120003179640000
|
著者
|
ダコスタ吉村花子‖訳
|
著者ヨミ
|
ダコスタ・ヨシムラ,ハナコ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Da Costa Yoshimura,Hanako
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ダコスタ/ヨシムラ/ハナコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Dakosuta・Yoshimura,Hanako
|
記述形典拠コード
|
120002788870001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002788870000
|
件名標目(漢字形)
|
香辛料
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウシンリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koshinryo
|
件名標目(典拠コード)
|
510790000000000
|
出版者
|
原書房
|
出版者ヨミ
|
ハラ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hara/Shobo
|
本体価格
|
¥3800
|
内容紹介
|
世界各国で愛され、文化に根をおろすスパイスの数々を、ヨーロッパ、アジア、アフリカ、アメリカと大陸別に紹介。地理や歴史を解説し、50点のレシピも掲載する。分布地図、伝播地図付き。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-562-07523-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-562-07523-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.3
|
TRCMARCNo.
|
25009351
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202503
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6945
|
出版者典拠コード
|
310000192350000
|
ページ数等
|
235p
|
大きさ
|
22cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
588.7
|
NDC10版
|
588.7
|
図書記号
|
パセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p232〜234
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2397
|
ベルグループコード
|
20
|
テキストの言語
|
jpn
|
原書の言語
|
fre
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250307
|
一般的処理データ
|
20250305 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250305
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|