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もっとくわしいないよう

タイトル 和菓子の二十四節気
タイトルヨミ ワガシ/ノ/ニジュウシセッキ
タイトル標目(ローマ字形) Wagashi/no/nijushisekki
サブタイトル おうちで作る、季節を楽しむ
サブタイトルヨミ オウチ/デ/ツクル/キセツ/オ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/de/tsukuru/kisetsu/o/tanoshimu
著者 大須賀/麻由美‖著
著者ヨミ オオスガ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大須賀/麻由美
著者標目(ローマ字形) Osuga,Mayumi
著者標目(著者紹介) 東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科、東京製菓学校卒業。和菓子職人、パティシエール、ブーランジュリー。著書に「本格あんこが作れる本」がある。
記述形典拠コード 110008379330000
著者標目(統一形典拠コード) 110008379330000
著者 三好/貴子‖イラスト
著者ヨミ ミヨシ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三好/貴子
著者標目(ローマ字形) Miyoshi,Takako
記述形典拠コード 110003026890000
著者標目(統一形典拠コード) 110003026890000
著者 東京製菓学校‖監修
著者ヨミ トウキョウ/セイカ/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京製菓学校
著者標目(ローマ字形) Tokyo/Seika/Gakko
記述形典拠コード 210001478610000
著者標目(統一形典拠コード) 210001478610000
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
件名標目(漢字形) 二十四節気
件名標目(カタカナ形) ニジュウシセッキ
件名標目(ローマ字形) Nijushisekki
件名標目(典拠コード) 511903400000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1800
内容紹介 道明寺の桜餅(春分)、柏餅とちまき(立夏)、栗どら焼き(寒露)、柚子饅頭(冬至)…。四季折々の和菓子を、二十四節気とともに紹介します。あんこ、ねりきり、ういろう、こなし、雪平などの基本の作り方も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ジャンル名(図書詳細) 040030030000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-418-25306-7
ISBN(10桁) 978-4-418-25306-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25012852
関連TRC 電子 MARC № 253013620000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 オワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2400
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250425
一般的処理データ 20250326 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250326
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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