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もっとくわしいないよう

タイトル はじめてのほうろうバットのおやつ
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ホウロウ/バット/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/horo/batto/no/oyatsu
版および書誌的来歴に関する注記 2019年刊の追加・再編集
著作(漢字形) はじめてのほうろうバットのおやつ
著作(カタカナ形) ハジメテ/ノ/ホウロウ/バット/ノ/オヤツ
著作(ローマ字形) Hajimete/no/horo/batto/no/oyatsu
著作(典拠コード) 800000365070000
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
著者標目(著者紹介) 東京外国語大学フランス語学科卒業。パリへ留学し、ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。料理研究家。
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1700
内容紹介 ベイクドチーズケーキ、フォカッチャ、抹茶ババロア…。ほうろうバットひとつで、初心者でも気軽にできるお菓子とパンのつくり方を紹介。手順が複雑なものは「もっとくわしく!」のパートで各工程を写真で解説します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-594-10018-6
ISBN(10桁) 978-4-594-10018-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25016007
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 111p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ワハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2403
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250418
一般的処理データ 20250411 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250411
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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