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タイトル 作って楽しむ信州の漬物
タイトルヨミ ツクッテ/タノシム/シンシュウ/ノ/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukutte/tanoshimu/shinshu/no/tsukemono
版および書誌的来歴に関する注記 2010年刊の増補
著作(漢字形) 作って楽しむ信州の漬物
著作(カタカナ形) ツクッテ/タノシム/シンシュウ/ノ/ツケモノ
著作(ローマ字形) Tsukutte/tanoshimu/shinshu/no/tsukemono
著作(典拠コード) 800000382800000
著者 横山/タカ子‖著
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/タカ子
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Takako
著者標目(著者紹介) 長野県大町市生まれ。料理研究家。NHK関東甲信越地域放送文化賞09年度長野県知事表彰(産業功労者)。著書に「わたしが元気なのはこれを食べているから」など。
記述形典拠コード 110003599590000
著者標目(統一形典拠コード) 110003599590000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 信濃毎日新聞社
出版者ヨミ シナノ/マイニチ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinano/Mainichi/Shinbunsha
本体価格 ¥2000
内容紹介 梅白干し、野沢菜漬け、きゅうりの甘酢漬け、しその実の塩漬け…。素材の宝庫・信州の漬物レシピを紹介する。砂糖と塩と酢で漬ける「さしす梅干し」の作り方と、梅風味万能酢のアレンジレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7840-7449-5
ISBN(10桁) 978-4-7840-7449-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25025175
出版地,頒布地等 長野
出版地都道府県コード 520000
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3273
出版者典拠コード 310000175630000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ヨツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2413
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250704
一般的処理データ 20250626 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250626
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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