| タイトル | 酒井先生の失敗しない米粉パンレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | サカイ/センセイ/ノ/シッパイ/シナイ/コメコ/パン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sakai/sensei/no/shippai/shinai/komeko/pan/reshipi |
| サブタイトル | 小麦・たまご・乳・ナッツ不使用 |
| サブタイトルヨミ | コムギ/タマゴ/ニュウ/ナッツ/フシヨウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Komugi/tamago/nyu/nattsu/fushiyo |
| 著者 | 酒井/佑佳‖著 |
| 著者ヨミ | サカイ,ユカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 酒井/佑佳 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakai,Yuka |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士。小麦・乳・たまご不使用の米粉パン教室「パンダフル工房」の運営や販売、食イベントの企画運営を行う。その他、飲食店のレシピ開発や子ども向けのレッスンなど多方面で活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110008018460000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008018460000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 米粉 |
| 件名標目(カタカナ形) | コメコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Komeko |
| 件名標目(典拠コード) | 511846600000000 |
| 出版者 | 玄光社 |
| 出版者ヨミ | ゲンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Genkosha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 食パン、型入りパンから、お惣菜パン、菓子パン、発酵なしで作れる豆腐パンと豆乳蒸しパンまで。特別な器具を使わず、誰でもかんたんに、短時間で作れる米粉パンのノウハウを伝授する。動画を視聴できるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | QRコードからの動画解説付! |
| ISBN(13桁) | 978-4-7683-3043-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7683-3043-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.7 |
| TRCMARCNo. | 25027510 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202507 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1900 |
| 出版者典拠コード | 310000168740000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | ササ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2415 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250718 |
| 一般的処理データ | 20250716 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250716 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |