トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 完本大江戸料理帖
タイトルヨミ カンポン/オオエド/リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Kanpon/oedo/ryoricho
シリーズ名 とんぼの本
シリーズ名標目(カタカナ形) トンボ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tonbo/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 601410300000000
著者 福田/浩‖著
著者ヨミ フクダ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/浩
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 1935年東京生まれ。江戸前料理「なべ家」主人。共著に「江戸料理百選」等。
記述形典拠コード 110000849220000
著者標目(統一形典拠コード) 110000849220000
著者 松藤/庄平‖著
著者ヨミ マツフジ,ショウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松藤/庄平
著者標目(ローマ字形) Matsufuji,Shohei
著者標目(著者紹介) 1937年生まれ。新潮社等を経てフリー。共著に「豆腐百珍」等。
記述形典拠コード 110003248930000
著者標目(統一形典拠コード) 110003248930000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 これぞ日本のスローフード! 史実に、落語に、川柳に、物語に語り継がれた花のお江戸の食文化を、江戸っ子料理人が再現する。作って楽しく、食べて美味しい40品を詳細レシピ付きで収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(10桁) 4-10-602140-4
ISBNに対応する出版年月 2006.3
TRCMARCNo. 06014968
Gコード 31683195
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
図書記号 フカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1465
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20060324
一般的処理データ 20060322 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060322
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ