| タイトル | 完本大江戸料理帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンポン/オオエド/リョウリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kanpon/oedo/ryoricho |
| シリーズ名 | とんぼの本 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | トンボ/ノ/ホン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tonbo/no/hon |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601410300000000 |
| 著者 | 福田/浩‖著 |
| 著者ヨミ | フクダ,ヒロシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/浩 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Hiroshi |
| 著者標目(著者紹介) | 1935年東京生まれ。江戸前料理「なべ家」主人。共著に「江戸料理百選」等。 |
| 記述形典拠コード | 110000849220000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000849220000 |
| 著者 | 松藤/庄平‖著 |
| 著者ヨミ | マツフジ,ショウヘイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松藤/庄平 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsufuji,Shohei |
| 著者標目(著者紹介) | 1937年生まれ。新潮社等を経てフリー。共著に「豆腐百珍」等。 |
| 記述形典拠コード | 110003248930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003248930000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinchosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | これぞ日本のスローフード! 史実に、落語に、川柳に、物語に語り継がれた花のお江戸の食文化を、江戸っ子料理人が再現する。作って楽しく、食べて美味しい40品を詳細レシピ付きで収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(10桁) | 4-10-602140-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.3 |
| TRCMARCNo. | 06014968 |
| Gコード | 31683195 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200603 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
| 出版者典拠コード | 310000175020000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 383.8 |
| NDC9版 | 383.81 |
| 図書記号 | フカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1465 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20060324 |
| 一般的処理データ | 20060322 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060322 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |