| タイトル | 手づくりのすすめ |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/ノ/ススメ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tezukuri/no/susume |
| 著者 | 自然食通信編集部‖編 |
| 著者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 自然食通信社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shizenshoku/Tsushinsha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | シゼンショク/ツウシン/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Shizenshoku/Tsushin/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000185750003 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000185750000 |
| 著者 | 小玉/光子‖編 |
| 著者ヨミ | コダマ,ミツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小玉/光子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kodama,Mitsuko |
| 記述形典拠コード | 110000397270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000397270000 |
| 著者 | 八田/尚子‖編 |
| 著者ヨミ | ハッタ,ナオコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 八田/尚子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hatta,Naoko |
| 記述形典拠コード | 110002021930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002021930000 |
| 著者 | 宮代/一義‖彫 |
| 著者ヨミ | ミヤシロ,カズヨシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宮代/一義 |
| 著者標目(ローマ字形) | Miyashiro,Kazuyoshi |
| 記述形典拠コード | 110002531240000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002531240000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 自然食通信社 |
| 出版者ヨミ | シゼンショク/ツウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shizenshoku/Tsushinsha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、柿酢、麩(ふ)、寒ざらし粉…。自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会えます。食べもののチカラと先人の知恵がぎっしり詰まったキッチンの強力お助け本。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-916110-17-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.3 |
| TRCMARCNo. | 06016281 |
| Gコード | 31689629 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200603 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3693 |
| 出版者典拠コード | 310000767160000 |
| ページ数等 | 219p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | テ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1466 |
| 版表示 | 新装改訂版 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211105 |
| 一般的処理データ | 20060327 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060327 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |