もっとくわしいないよう

タイトル ヤマウド
タイトルヨミ ヤマウド
タイトル標目(ローマ字形) Yamaudo
サブタイトル 栽培から加工・販売・経営まで
サブタイトルヨミ サイバイ/カラ/カコウ/ハンバイ/ケイエイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saibai/kara/kako/hanbai/keiei/made
シリーズ名 新特産シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/トクサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/tokusan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604231000000000
著者 小泉/丈晴‖著
著者ヨミ コイズミ,タケハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉/丈晴
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Takeharu
著者標目(著者紹介) 1962年群馬県生まれ。日本大学農獣医学部農学科卒業。群馬県農業技術センター中山間地園芸研究センター副主任研究員。ヤマウド、フキの品種育成やアスパラガスの栽培に関する研究に従事。
記述形典拠コード 110004661010000
著者標目(統一形典拠コード) 110004661010000
件名標目(漢字形) うど(独活)
件名標目(カタカナ形) ウド
件名標目(ローマ字形) Udo
件名標目(典拠コード) 510011200000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1429
内容紹介 独特の食感と旬の香りが人気の山菜野菜、ヤマウド。生理生態、品種、栽培技術、経営、病害虫防除から調理や加工・販売までを網羅。3つの作型ごとの栽培法、根株の養成、調理法なども紹介する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(10桁) 4-540-05094-X
ISBNに対応する出版年月 2006.3
TRCMARCNo. 06016955
Gコード 31691979
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 162p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 626.58
NDC9版 626.58
図書記号 コヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1467
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060407
一般的処理データ 20060404 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060404
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 洋書(1)
このページの先頭へ