もっとくわしいないよう

タイトル ハム・ソーセージ作りバイブル
タイトルヨミ ハム/ソーセージズクリ/バイブル
タイトル標目(ローマ字形) Hamu/sosejizukuri/baiburu
サブタイトル 100年前のドイツの味
サブタイトルヨミ ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hyakunenmae/no/doitsu/no/aji
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 100ネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ
シリーズ名 シリーズ・実学の森
シリーズ名標目(カタカナ形) シリーズ/ジツガク/ノ/モリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shirizu/jitsugaku/no/mori
シリーズ名標目(典拠コード) 605647400000000
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Die internationale Wurst‐und Fleischwaren‐Fabrikation 原著第2版の翻訳
著者 高坂/和久‖訳
著者ヨミ コウサカ,カズヒサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高坂/和久
著者標目(ローマ字形) Kosaka,Kazuhisa
記述形典拠コード 110001527830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001527830000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Nogyo/Daigaku/Shuppankai
本体価格 ¥2000
内容紹介 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(10桁) 4-88694-189-3
ISBNに対応する出版年月 2006.5
TRCMARCNo. 06026308
Gコード 31714378
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5515
出版者典拠コード 310000093580000
ページ数等 150p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.24
NDC9版 648.24
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1473
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
原書の言語 ger
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20060526
一般的処理データ 20060519 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060519
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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