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もっとくわしいないよう

タイトル ハム・ソーセージ作りバイブル
タイトルヨミ ハム/ソーセージズクリ/バイブル
タイトル標目(ローマ字形) Hamu/sosejizukuri/baiburu
サブタイトル 100年前のドイツの味
サブタイトルヨミ ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hyakunenmae/no/doitsu/no/aji
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 100ネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ
シリーズ名 シリーズ・実学の森
シリーズ名標目(カタカナ形) シリーズ/ジツガク/ノ/モリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shirizu/jitsugaku/no/mori
シリーズ名標目(典拠コード) 605647400000000
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Die internationale Wurst‐und Fleischwaren‐Fabrikation 原著第2版の翻訳
著者 高坂/和久‖訳
著者ヨミ コウサカ,カズヒサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高坂/和久
著者標目(ローマ字形) Kosaka,Kazuhisa
記述形典拠コード 110001527830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001527830000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Nogyo/Daigaku/Shuppankai
本体価格 ¥2000
内容紹介 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(10桁) 4-88694-189-3
ISBNに対応する出版年月 2006.5
TRCMARCNo. 06026308
Gコード 31714378
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5515
出版者典拠コード 310000093580000
ページ数等 150p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.24
NDC9版 648.24
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1473
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 ドイツ語(ger)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060526
一般的処理データ 20060519 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060519
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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