| タイトル | 私の作る郷土料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワタクシ/ノ/ツクル/キョウド/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Watakushi/no/tsukuru/kyodo/ryori |
| シリーズ名 | クウネルの本 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クウネル/ノ/ホン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kuneru/no/hon |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607127600000000 |
| 著者 | ふるさとごはん会‖編 |
| 著者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | マガジンハウス |
| 著者標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | フルサト/ゴハンカイ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Furusato/Gohankai |
| 記述形典拠コード | 210000267710011 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000267710000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | おにぎり、温麵、がんづき、おせち、絵巻きずし、冷や汁…。その土地独特の料理法で作られてきた50品の郷土料理を、レシピとともに紹介。雑誌『クウネル』で紹介した記事に、加筆・修正を加えて再編集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-8387-1700-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.9 |
| TRCMARCNo. | 06046900 |
| Gコード | 31771199 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200609 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
| 出版者典拠コード | 310000198160000 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | ワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1489 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20060922 |
| 一般的処理データ | 20060920 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060920 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |