タイトル | 私の作る郷土料理 |
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タイトルヨミ | ワタクシ/ノ/ツクル/キョウド/リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Watakushi/no/tsukuru/kyodo/ryori |
シリーズ名 | クウネルの本 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | クウネル/ノ/ホン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kuneru/no/hon |
シリーズ名標目(典拠コード) | 607127600000000 |
著者 | ふるさとごはん会‖編 |
著者ヨミ | マガジン/ハウス |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | マガジンハウス |
著者標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | フルサト/ゴハンカイ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Furusato/Gohankai |
記述形典拠コード | 210000267710011 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000267710000 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | おにぎり、温麵、がんづき、おせち、絵巻きずし、冷や汁…。その土地独特の料理法で作られてきた50品の郷土料理を、レシピとともに紹介。雑誌『クウネル』で紹介した記事に、加筆・修正を加えて再編集。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-8387-1700-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2006.9 |
TRCMARCNo. | 06046900 |
Gコード | 31771199 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200609 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
出版者典拠コード | 310000198160000 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
図書記号 | ワ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1489 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20060922 |
一般的処理データ | 20060920 2006 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060920 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |