トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 私の作る郷土料理
タイトルヨミ ワタクシ/ノ/ツクル/キョウド/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Watakushi/no/tsukuru/kyodo/ryori
シリーズ名 クウネルの本
シリーズ名標目(カタカナ形) クウネル/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Kuneru/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 607127600000000
著者 ふるさとごはん会‖編
著者ヨミ マガジン/ハウス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) マガジンハウス
著者標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) フルサト/ゴハンカイ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Furusato/Gohankai
記述形典拠コード 210000267710011
著者標目(統一形典拠コード) 210000267710000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1400
内容紹介 おにぎり、温麵、がんづき、おせち、絵巻きずし、冷や汁…。その土地独特の料理法で作られてきた50品の郷土料理を、レシピとともに紹介。雑誌『クウネル』で紹介した記事に、加筆・修正を加えて再編集。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-8387-1700-8
ISBNに対応する出版年月 2006.9
TRCMARCNo. 06046900
Gコード 31771199
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200609
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1489
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20060922
一般的処理データ 20060920 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060920
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ