タイトル
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絶品手づくりこんにゃく
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タイトルヨミ
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ゼッピン/テズクリ/コンニャク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Zeppin/tezukuri/konnyaku
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サブタイトル
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秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
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サブタイトルヨミ
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ヒデン/ワラバイ/コンニャク/イトコンニャク/カラ/セイフン/コンニャク/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hiden/warabai/konnyaku/itokonnyaku/kara/seifun/konnyaku/made
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著者
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永田/勝也‖著
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著者ヨミ
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ナガタ,カツヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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永田/勝也
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著者標目(ローマ字形)
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Nagata,Katsuya
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著者標目(付記事項(生没年))
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1952〜
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著者標目(著者紹介)
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1952年福岡県生まれ。日本大学文理学部卒業。千葉県内に就職。「自分が食べるものは自分でつくる」をモットーに、きのこから野菜、果樹まで手がけている。
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記述形典拠コード
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110003926760000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003926760000
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件名標目(漢字形)
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こんにゃく
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件名標目(カタカナ形)
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コンニャク
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件名標目(ローマ字形)
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Konnyaku
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件名標目(典拠コード)
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510030600000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1333
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内容紹介
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これまで日本の片隅で細々と伝えられてきた、伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。さらに、今まで不可能といわれていた、わら灰糸こんにゃくのつくり方も紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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120090010050
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ISBN(10桁)
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4-540-06095-3
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ISBNに対応する出版年月
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2006.9
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TRCMARCNo.
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06049691
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Gコード
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31781805
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200609
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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96p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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619.7
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NDC9版
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619.7
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図書記号
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ナゼ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1491
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20061006
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一般的処理データ
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20061002 2006 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20061002
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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