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もっとくわしいないよう

タイトル 絶品手づくりこんにゃく
タイトルヨミ ゼッピン/テズクリ/コンニャク
タイトル標目(ローマ字形) Zeppin/tezukuri/konnyaku
サブタイトル 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
サブタイトルヨミ ヒデン/ワラバイ/コンニャク/イトコンニャク/カラ/セイフン/コンニャク/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hiden/warabai/konnyaku/itokonnyaku/kara/seifun/konnyaku/made
著者 永田/勝也‖著
著者ヨミ ナガタ,カツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永田/勝也
著者標目(ローマ字形) Nagata,Katsuya
著者標目(付記事項(生没年)) 1952〜
著者標目(著者紹介) 1952年福岡県生まれ。日本大学文理学部卒業。千葉県内に就職。「自分が食べるものは自分でつくる」をモットーに、きのこから野菜、果樹まで手がけている。
記述形典拠コード 110003926760000
著者標目(統一形典拠コード) 110003926760000
件名標目(漢字形) こんにゃく
件名標目(カタカナ形) コンニャク
件名標目(ローマ字形) Konnyaku
件名標目(典拠コード) 510030600000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1333
内容紹介 これまで日本の片隅で細々と伝えられてきた、伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。さらに、今まで不可能といわれていた、わら灰糸こんにゃくのつくり方も紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(10桁) 4-540-06095-3
ISBNに対応する出版年月 2006.9
TRCMARCNo. 06049691
Gコード 31781805
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200609
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 96p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 619.7
NDC9版 619.7
図書記号 ナゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1491
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20061006
一般的処理データ 20061002 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061002
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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