| タイトル | 電子レンジとフードプロセッサーで作るはじめての和菓子 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | デンシ/レンジ/ト/フード/プロセッサー/デ/ツクル/ハジメテ/ノ/ワガシ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Denshi/renji/to/fudo/purosessa/de/tsukuru/hajimete/no/wagashi | 
| シリーズ名 | タツミムック | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タツミ/ムック | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tatsumi/mukku | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601654100000000 | 
| 著者 | 林/幸子‖[著] | 
| 著者ヨミ | ハヤシ,ユキコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 林/幸子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hayashi,Yukiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」を主宰。和のおそうざいからイタリア料理、お菓子まで幅広く手がける。著書に「豆腐ざんまい」「おいものお菓子」ほか。 | 
| 記述形典拠コード | 110002538850000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002538850000 | 
| 件名標目(漢字形) | 和菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ワガシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Wagashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 511846800000000 | 
| 出版者 | 辰巳出版 | 
| 出版者ヨミ | タツミ/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tatsumi/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 電子レンジやフードプロセッサーを使えば誰でも気軽に和菓子が作れます。カスタードいちご大福、じょうよまんじゅう、桜もち、練り切り、どら焼き…。初心者に向けて、ヘルシーで低カロリーな和菓子の作り方を紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(10桁) | 4-88641-889-9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.8 | 
| TRCMARCNo. | 03034918 | 
| Gコード | 6604092 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.8 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200308 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4349 | 
| 出版者典拠コード | 310000181960000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 図書記号 | ハデ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1331 | 
| 流通コード | X | 
| ベルグループコード | 05 | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0003 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20110513 | 
| 一般的処理データ | 20030704 2003 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |