トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 電子レンジとフードプロセッサーで作るはじめての和菓子
タイトルヨミ デンシ/レンジ/ト/フード/プロセッサー/デ/ツクル/ハジメテ/ノ/ワガシ
タイトル標目(ローマ字形) Denshi/renji/to/fudo/purosessa/de/tsukuru/hajimete/no/wagashi
シリーズ名 タツミムック
シリーズ名標目(カタカナ形) タツミ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tatsumi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601654100000000
著者 林/幸子‖[著]
著者ヨミ ハヤシ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/幸子
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」を主宰。和のおそうざいからイタリア料理、お菓子まで幅広く手がける。著書に「豆腐ざんまい」「おいものお菓子」ほか。
記述形典拠コード 110002538850000
著者標目(統一形典拠コード) 110002538850000
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 電子レンジやフードプロセッサーを使えば誰でも気軽に和菓子が作れます。カスタードいちご大福、じょうよまんじゅう、桜もち、練り切り、どら焼き…。初心者に向けて、ヘルシーで低カロリーな和菓子の作り方を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-88641-889-9
ISBNに対応する出版年月 2003.8
TRCMARCNo. 03034918
Gコード 6604092
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者典拠コード 310000181960000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ハデ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1331
流通コード 絶版(X)
ベルグループコード くらしの実用書(05)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20110513
一般的処理データ 20030704 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ