| タイトル | やさいお菓子・くだものお菓子 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/オカシ/クダモノ/オカシ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/okashi/kudamono/okashi | 
| シリーズ名 | MARBLE BOOKS | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マーブル/ブックス | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | MARBLE BOOKS | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Maburu/bukkusu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | MARBLE/BOOKS | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605906900000003 | 
| シリーズ名 | daily made | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | デイリー/メイド | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Daily made | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Deiri/meido | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | daily/made | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605906910030001 | 
| 著者 | 桑原/奈津子‖料理・スタイリング・写真 | 
| 著者ヨミ | クワハラ,ナツコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 桑原/奈津子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kuwahara,Natsuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 加工でん粉メーカーの研究職などを経て、フリーの料理研究家に。雑誌や書籍を中心に活動する。著書に「お砂糖レッスン」「いろいろな粉でつくるお菓子の本」「あまいびんの本」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004425820000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004425820000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 出版者 | マーブルトロン | 
| 出版者ヨミ | マーブルトロン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Maburutoron | 
| 出版者 | 中央公論新社(発売) | 
| 出版者ヨミ | チュウオウ/コウロン/シンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chuo/Koron/Shinsha | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 野菜や果物でお菓子をつくる。そのまま食べてもおいしいものに、ひと手間かけること。なんだか本当はもったいないような、けれどとても贅沢な気持ちになる…。野菜と果物のたくさんの可能性を感じる、お菓子のレシピ集。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(10桁) | 4-12-390142-5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.11 | 
| TRCMARCNo. | 06060182 | 
| Gコード | 31809886 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200611 | 
| 出版者典拠コード | 310001115750000 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4622 | 
| 出版者典拠コード | 310000183390001 | 
| ページ数等 | 91p | 
| 大きさ | 23cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 図書記号 | クヤ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1499 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20061201 | 
| 一般的処理データ | 20061127 2006 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20061127 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |