トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル つくる、たべる、昔野菜
タイトルヨミ ツクル/タベル/ムカシヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukuru/taberu/mukashiyasai
シリーズ名 とんぼの本
シリーズ名標目(カタカナ形) トンボ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tonbo/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 601410300000000
版および書誌的来歴に関する注記 「あの懐かしい味の野菜を自分でつくる」(2021年刊)に改題,リニューアル
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) アノ/ナツカシイ/アジ/ノ/ヤサイ/オ/ジブン/デ/ツクル
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Ano/natsukashii/aji/no/yasai/o/jibun/de/tsukuru
著者 岩崎/政利‖文
著者ヨミ イワサキ,マサトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/政利
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Masatoshi
著者標目(著者紹介) 1950年長崎県生まれ。農業に従事。日本有機農業研究会幹事、種苗部会担当。長崎県の指導農業士。スローフード長崎代表。
記述形典拠コード 110004113650000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113650000
著者 関戸/勇‖写真
著者ヨミ セキド,イサム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関戸/勇
著者標目(ローマ字形) Sekido,Isamu
著者標目(著者紹介) 1946年福岡県生まれ。フリーの写真家。
記述形典拠コード 110000553680000
著者標目(統一形典拠コード) 110000553680000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 コリッとかじったキュウリの夏の匂い。茎の赤いホウレンソウのほのかな甘さ…。食卓から消えて久しい「昔野菜」を、家庭菜園やベランダで育てませんか。種の入手法から栽培の基本、おいしい食べ方まで、プロの農家が教えます。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(13桁) 978-4-10-602154-1
ISBN(10桁) 978-4-10-602154-1
ISBNに対応する出版年月 2007.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.3
TRCMARCNo. 07014943
Gコード 31861544
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626.9
NDC9版 626.9
図書記号 イツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1514
流通コード X
ベルグループコード 12
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0004
MARC種別 A
最終更新日付 20210205
一般的処理データ 20070320 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070320
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ