タイトル
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かまぼこの絵本
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タイトルヨミ
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カマボコ/ノ/エホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kamaboko/no/ehon
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シリーズ名
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つくってあそぼう
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ツクッテ/アソボウ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tsukutte/asobo
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606783000000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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22
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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22
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000022
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著者
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のむら/あきら‖へん
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著者ヨミ
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ノムラ,アキラ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野村/明
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著者標目(ローマ字形)
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Nomura,Akira
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著者標目(著者紹介)
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1954年東京都生まれ。農学博士。高知大学大学院農学研究科客員教授。専門は、水産化学、水産利用学、とくに土佐湾沿岸で漁獲されるねり製品原料魚のかまぼこ適性について。
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記述形典拠コード
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110004829710001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004829710000
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著者
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フジモト/マサル‖え
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著者ヨミ
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フジモト,マサル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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フジモト/マサル
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著者標目(ローマ字形)
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Fujimoto,Masaru
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記述形典拠コード
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110002193070000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002193070000
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件名標目(漢字形)
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かまぼこ
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件名標目(カタカナ形)
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カマボコ
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件名標目(ローマ字形)
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Kamaboko
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件名標目(典拠コード)
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510018400000000
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学習件名標目(漢字形)
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かまぼこ
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学習件名標目(カタカナ形)
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カマボコ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kamaboko
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540016900000000
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学習件名標目(漢字形)
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食生活の歴史
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ/ノ/レキシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu/no/rekishi
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学習件名標目(ページ数)
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2-5
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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学習件名標目(漢字形)
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練製品
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学習件名標目(カタカナ形)
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ネリセイヒン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Neriseihin
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学習件名標目(ページ数)
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6-9
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学習件名標目(典拠コード)
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540505100000000
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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8-9,34-35
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学習件名標目(典拠コード)
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540557400000000
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学習件名標目(漢字形)
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食品保存
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozon
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学習件名標目(ページ数)
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10-11
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学習件名標目(典拠コード)
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540590500000000
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学習件名標目(漢字形)
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魚
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学習件名標目(カタカナ形)
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サカナ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sakana
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学習件名標目(ページ数)
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12-13
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学習件名標目(典拠コード)
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540598500000000
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学習件名標目(漢字形)
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たんぱく質
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学習件名標目(カタカナ形)
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タンパクシツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tanpakushitsu
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学習件名標目(ページ数)
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14-15
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学習件名標目(典拠コード)
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540037700000000
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学習件名標目(漢字形)
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料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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学習件名標目(ページ数)
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16-31
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学習件名標目(典拠コード)
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540380200000000
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学習件名標目(漢字形)
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魚料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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サカナリョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sakanaryori
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学習件名標目(ページ数)
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18-19
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学習件名標目(典拠コード)
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540599100000000
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学習件名標目(漢字形)
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ちくわ
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学習件名標目(カタカナ形)
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チクワ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chikuwa
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学習件名標目(ページ数)
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26-27
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学習件名標目(典拠コード)
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540038500000000
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学習件名標目(漢字形)
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はんぺん
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハンペン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hanpen
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学習件名標目(ページ数)
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28-29
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学習件名標目(典拠コード)
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540842500000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。22巻では、魚のすり身でできているかまぼこを紹介。
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児童内容紹介
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お正月料理やおそば、うどんの具などにかかせないかまぼこ。いったいなにでできているのだろう?かまぼこの歴史から、日本全国のユニークなかまぼこたち、かまぼこに向いている魚、竹輪(ちくわ)やはんぺんの作り方まで、イラストや写真でわかりやすく説明。実際(じっさい)にかまぼこ作りにもチャレンジしてみよう!
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(13桁)
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978-4-540-06217-9
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ISBN(10桁)
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978-4-540-06217-9
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ISBNに対応する出版年月
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2007.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2007.3
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セットISBN(13桁)
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978-4-540-06215-5
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セットISBN
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4-540-06215-5
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TRCMARCNo.
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07017195
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Gコード
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31870047
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200703
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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36p
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大きさ
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27cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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K
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NDC8版
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667.5
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NDC9版
|
667.5
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図書記号
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カ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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B3B5
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『週刊新刊全点案内』号数
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1516
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0004
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
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最終更新日付
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20131108
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一般的処理データ
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20070402 2007 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070402
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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