| タイトル | 飾り巻きずしとにぎり寿司 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カザリ/マキズシ/ト/ニギリズシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kazari/makizushi/to/nigirizushi |
| サブタイトル | TVチャンピオンが伝授します |
| サブタイトルヨミ | テレビ/チャンピオン/ガ/デンジュ/シマス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Terebi/chanpion/ga/denju/shimasu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TV/チャンピオン/ガ/デンジュ/シマス |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| 著者 | 川澄/健‖著 |
| 著者ヨミ | カワスミ,ケン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川澄/健 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawasumi,Ken |
| 著者標目(著者紹介) | 昭和31年鎌倉生まれ。すし職人として、すし技術の向上と共に独創的な巻きずしの研究を重ねる。テレビ東京「TVチャンピオン」第3、4回全国すし職人にぎり技選手権大会優勝。 |
| 記述形典拠コード | 110002162130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002162130000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥952 |
| 内容紹介 | ばら巻き、とんぼ巻きなどユニークな飾り巻きずし、定番のにぎりずし、ちらしずしなどに加え、おすしに合う汁もの、すしだねを活用した酒の肴まで、そのコツと手法をわかりやすく紹介する。1994年刊の新装版。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7662-1061-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1061-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.5 |
| TRCMARCNo. | 07022824 |
| Gコード | 6837969 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200705 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 80p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | カカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1519 |
| 特殊な版表示 | 新装版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20070427 |
| 一般的処理データ | 20070426 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070426 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |