トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル もっちりシフォンさっくりクッキーどっしりケーキ
タイトルヨミ モッチリ/シフォン/サックリ/クッキー/ドッシリ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Motchiri/shifon/sakkuri/kukki/dosshiri/keki
シリーズ名 オーガニックなレシピノート
シリーズ名標目(カタカナ形) オーガニック/ナ/レシピ/ノート
シリーズ名標目(ローマ字形) Oganikku/na/reshipi/noto
シリーズ名標目(典拠コード) 607846800000000
著者 なかしま/しほ‖著
著者ヨミ ナカシマ,シホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) なかしま/しほ
著者標目(ローマ字形) Nakashima,Shiho
著者標目(著者紹介) 音楽・出版関係の仕事を経て料理の道へ。レストラン「キヨズ・キッチン」の厨房担当などを経て、自宅を工房に「foodmood」の名で主にインターネットを中心にお菓子の販売を行う。
記述形典拠コード 110005098230000
著者標目(統一形典拠コード) 110005098230000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1300
内容紹介 おいしくて、安心なオーガニック、無農薬の素材を中心に、バターや生クリームなしでも満足できるおやつを満載。甘さをひかえて素材のおいしさを引き出した、毎日食べたいおやつのレシピ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21018-3
ISBN(10桁) 978-4-579-21018-3
ISBNに対応する出版年月 2007.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.10
TRCMARCNo. 07049649
Gコード 31960118
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 83p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ナモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1540
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20071001 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071001
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ